1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Spargel-Käse-Creme

Hähnchenbrustfilets in Spargel-Käse-Creme

1 Std 29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 st
Öl EL
Salz etwas
Spargelabschnitte250 g
Sahneschmelzkäse1 Ecke
Spargelcremesuppe1 Tüte
Saure Sahne1 Becher
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 29 Min
  • 1.Hühnerbrustfilets am Vortag in etwas Fett anbraten, leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Spargelabschnitte - gegart - und Sahneschmelzkäse darüber verteilen. Spargelcremesuppenpulver in der gesamten Sahne 15 Minuten quellen lassen und anschließend über die Filets geben. Alles ca. 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 175° C im vorgeheizten Backofen ca. 30-45 Minuten überbacken. Dazu passen Kroketten ganz hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ostkamp
    vom
    Profilbild von Ostkamp

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Spargel-Käse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich