Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 st |
Öl | EL |
Salz | etwas |
Spargelabschnitte | 250 g |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 29 Min
1 Std 29 Min
1.Hühnerbrustfilets am Vortag in etwas Fett anbraten, leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Spargelabschnitte - gegart - und Sahneschmelzkäse darüber verteilen. Spargelcremesuppenpulver in der gesamten Sahne 15 Minuten quellen lassen und anschließend über die Filets geben. Alles ca. 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 175° C im vorgeheizten Backofen ca. 30-45 Minuten überbacken. Dazu passen Kroketten ganz hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ostkamp
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Spargel-Käse-Creme“