Spargel-Puten-Pfanne

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteaks 3
Spargel weiß und grün 700 g
Erdnusscreme mit Stücken 2 EL
Rama creme fine zum Kochen 100 ml
Milch 50 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel putzen und in Stücke schneiden. Weißen Sprgel ca. 5 Minuten, grünen ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort mit Eiswasser abschrecken.

2.Putenfleisch in Streifen schneiden. In Etwas Öl rundherum anbraten, Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. In dan Bratenfett die Erdnusscreme einrühren, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Sahne zufügen.

3.Fleisch und Spargel zufügen, alles kurz köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Puten-Pfanne“