Spargel-Puten-Pfanne

Rezept: Spargel-Puten-Pfanne
6
3
1578
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Putensteaks
700 g
Spargel weiß und grün
2 EL
Erdnusscreme mit Stücken
100 ml
Rama creme fine zum Kochen
50 ml
Milch
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Puten-Pfanne

Putensteaks in Parmesanhülle

ZUBEREITUNG
Spargel-Puten-Pfanne

1
Spargel putzen und in Stücke schneiden. Weißen Sprgel ca. 5 Minuten, grünen ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort mit Eiswasser abschrecken.
2
Putenfleisch in Streifen schneiden. In Etwas Öl rundherum anbraten, Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. In dan Bratenfett die Erdnusscreme einrühren, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Sahne zufügen.
3
Fleisch und Spargel zufügen, alles kurz köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.

KOMMENTARE
Spargel-Puten-Pfanne

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein schönes und köstliches Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein schönes und köstliches Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt!

Um das Rezept "Spargel-Puten-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung