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Galettes mit Spargelfüllung überbacken

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rezept Galettes aus meinem KB½
Für die Füllung:
Spargel frisch600 Gramm
Salzwasser500 Milliliter
Zucker1 Teelöffel
Für die Sauce:
Spargelkochwasser350 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Stärke30 Gramm
Zum Überbacken:
Käse gerieben50 Gramm
Schnittlauch in Röllchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ein halbes Rezept Galettes aus meinem KB zubereiten, 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in dem Salzwasser mit dem Teelöffel Zucker etwa 15 Minuten garen, aus dem Kochwasser heben und zur Seite stellen.

    3.Die Galettes nach Rezept backen. 350 ml Spargelkochwasser abmessen und zum Kochen bringen, 200ml Sahne mit 30g Stärke in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen und in das Spargelwasser rühren, bis die Soße gebunden ist, dann von der Platte nehmen. Abschmecken mit Salz und evtl. Muskat.

    4.Die Galettes mit jeweils ein paar Spargelstangen, etwas von der Soße und einem Teel. Schnittlauch füllen und aufrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform geben. Die restliche Soße darüber verteilen, mit Schnittlauch und geriebenem Käse bestreuen.

    5.Bei 200°C E im vorgeheizten Backofen für 20-.25 Minuten überbacken.

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