1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Quiche

Bärlauch-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch300 Gramm
Knoblauch4 Zehen
Pizzateig Fertigprodukt1 Stück
Eier2 Stück
Naturjoghurt400 ml
Quark6 EL
Milch4 EL
Stärkemehl2 TL
Cayennepfeffer½ TL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Greyerzer Käse gerieben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den fertigen Pizzateig in eine eingefettete Kuchen oder Quicheform legen. Den gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Bärlauch kurz anbraten.

    2.Naturjogurt, Eier, Quark, Milch Stärkemehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gedünsteten Bärlauch mit dem Knoblauch aus der Pfanne und den gewürfelten Käse untermischen.

    3.Die Mischung auf den Pizzateig geben und verteilen. Bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich