Pizza-Snack-Reste weg

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1
Schinken gekocht gewürfelt 150 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Ei 1
Ricotta 100 g
Emmentaler gerieben 100 g
Aubergine gewürfelt 1 kleine
Pizzagewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

Pizzateig in eine runde Auflaufform (eingefettet) legen und Rand etwas aufstellen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehe und Aubergine in der Panne mit etwas Olivenöl anbraten. Auf den Teig etwas Pizzagewürz streuen. Das gebratene Gemüse auf dem Teig verteilen. Danach den gekochten Schinken verteilen. Das Ei mit dem Ricotta Salz und Pfeffer und Tabasco verrühren und auf die Pizza giessen. Zum Schluss den Käse drauf verteilen und bei 200 Grad im Ofen ca. 15 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Snack-Reste weg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Snack-Reste weg“