Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis (die gewünschte Menge) kochen und abtropfen oder im Dampfgarer garen.
2.Während der Reis kocht, Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
3.Zwiebel anbraten, Tomaten zufügen. Köcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nun den Feta zerbröseln und zugeben, schmelzen lassen, ggf. unter Rühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****h
vom
Kommentare zu „Reis mit Feta-Tomatensoße“