1. Home
  2. Rezept
  3. Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Paprikaschoten
Pimientos del Piquillo8 Stk.
Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett½
Paprikaschaum
Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt1 Stk.
feine Schalottenwürfel1 Tl
Knoblauchzehe fein gehackt½
Kalbsfond100 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pimenton de la vera dulce etwas
Für den Spargel
Spargel grün frisch8 Stangen
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Pimientos del Piquillo" und" Pimenton de la Vera"bekommt man im spanischen Feinkosthandel.Das Rezept reicht als Tapa für 8 und als Hauptspeise für 2 Personen.

    2.Paprikaschoten vorsichtig trocken tupfen,mit dem vorbereiteten Bulgursalat füllen und auf ein Backblech setzen.Schoten mit Olivenöl beträufeln.

    3.Gewürfelten Paprika mit Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten.Mit Fond auffüllen und vier Minuten köcheln lassen.Sahne zugießen und weitere drei Minuten einkochen lassen.Im Mixer pürrieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.Mit Salz,Pfeffer und Pimenton abschmecken.Vor dem Anrichten aufschäumen.

    4.Spargel putzen,holzige Enden abschneiden und in Salz/Zuckerwasser al dente kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Für Tapas die Stangen quer dritteln. Als Hauptspeise halbieren.

    5.Spargel mittig auf Teller anrichten. Pimiento darauf legen.Mit Paprikaschaum umgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich