Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

Rezept: Tapa  Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum
2
2
848
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Paprikaschoten
8 Stk.
Pimientos del Piquillo
0,5
Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett
Paprikaschaum
1 Stk.
Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
1 Tl
feine Schalottenwürfel
0,5
Knoblauchzehe fein gehackt
100 ml
Kalbsfond
100 ml
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Pimenton de la vera dulce
Für den Spargel
8 Stangen
Spargel grün frisch
Olivenöl extra vergine
Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

Chicken Wings mit Kartoffeln,Oregano und Knoblauch
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto
SpanPaprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni

ZUBEREITUNG
Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

1
"Pimientos del Piquillo" und" Pimenton de la Vera"bekommt man im spanischen Feinkosthandel.Das Rezept reicht als Tapa für 8 und als Hauptspeise für 2 Personen.
2
Paprikaschoten vorsichtig trocken tupfen,mit dem vorbereiteten Bulgursalat füllen und auf ein Backblech setzen.Schoten mit Olivenöl beträufeln.
3
Gewürfelten Paprika mit Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten.Mit Fond auffüllen und vier Minuten köcheln lassen.Sahne zugießen und weitere drei Minuten einkochen lassen.Im Mixer pürrieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.Mit Salz,Pfeffer und Pimenton abschmecken.Vor dem Anrichten aufschäumen.
4
Spargel putzen,holzige Enden abschneiden und in Salz/Zuckerwasser al dente kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Für Tapas die Stangen quer dritteln. Als Hauptspeise halbieren.
5
Spargel mittig auf Teller anrichten. Pimiento darauf legen.Mit Paprikaschaum umgießen.

KOMMENTARE
Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Sehr schön Rezept, gefällt mir und nehm es mir gleich mal mit. LG Alexa
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Sehr schön serviert und fotografiert. LG Benno

Um das Rezept "Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung