Kassler-Minutenpfanne

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün 2 große
Zwiebeln 2 weiße
Birnen 3 reife
Putenkassler 5 Scheiben
Distelöl 2 Eßl
Sahnemeerrettich 2 Eßl
Sahne 30% Fett 2 Eßl
Salz,Pfeffer Gewürze
gekörnte Brühe 1 Eßl
Zitronensaft 1 Eßl
Riesling trocken 100 ml

Zubereitung

Mis en Place

1.Die Zwiebeln putzen,grob würfeln,beiseitestellen.Die Fenchelknollen putzen,vierteln und in Streifen schneiden,beiseitestellen.Das Grün fein hacken.Die Birnen ebenfalls schälen,entkernen und würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden,beiseitestellen.Das Putenkassler (gut 1cm dicke Scheiben zum Braten) würfeln.

Jetzt gehts ganz fix

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Kassler dazugeben,anrösten bis es leicht Farbe hat und herausnehmen.Im Bratensatz die Zwiebeln und den Fenchel unter Rühren andünsten,dann das Fleisch wieder zufügen und ca. 2 minuten kräftig mitbraten,mit Weißwein ablöschen,Meerrettich,Fenchelkraut und die Birnen hinzufügen.Mit gekörnter Brühe,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit der Sahne verfeinern,Hitze ausschalten und noch etwas schmurgeln lassen

Was dazu?

3.Ich hab einfach ein cremiges Kartoffelpüree dazugemacht aber Salzkartoffeln gehen auch denk ich

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