Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün | 2 große |
Zwiebeln | 2 weiße |
Birnen | 3 reife |
Putenkassler | 5 Scheiben |
Distelöl | 2 Eßl |
Sahnemeerrettich | 2 Eßl |
Sahne 30% Fett | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | Gewürze |
gekörnte Brühe | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Riesling trocken | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Mis en Place
1.Die Zwiebeln putzen,grob würfeln,beiseitestellen.Die Fenchelknollen putzen,vierteln und in Streifen schneiden,beiseitestellen.Das Grün fein hacken.Die Birnen ebenfalls schälen,entkernen und würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden,beiseitestellen.Das Putenkassler (gut 1cm dicke Scheiben zum Braten) würfeln.
Jetzt gehts ganz fix
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Kassler dazugeben,anrösten bis es leicht Farbe hat und herausnehmen.Im Bratensatz die Zwiebeln und den Fenchel unter Rühren andünsten,dann das Fleisch wieder zufügen und ca. 2 minuten kräftig mitbraten,mit Weißwein ablöschen,Meerrettich,Fenchelkraut und die Birnen hinzufügen.Mit gekörnter Brühe,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit der Sahne verfeinern,Hitze ausschalten und noch etwas schmurgeln lassen
Was dazu?
3.Ich hab einfach ein cremiges Kartoffelpüree dazugemacht aber Salzkartoffeln gehen auch denk ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Kassler-Minutenpfanne“