Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindskamm | 500 Gramm |
frische Krennwurz | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rindskamm in reichlich ungesalzenem Wasser weich kochen.
2.Den weichgekochten Kamm in fingerdicke Scheiben schneiden (möglichst ohne Finger, hi).
3.Von der Krennwurz ein gutes Stück (mindestens 5 cm) mittelfein herunterreiben.
4.Die Rindskammscheiben mit dem Krenn dick garnieren. Luft anhalten und zubeißen (der Krenn beißt ebenfalls). Dazu paßt am besten Erbsenpüree. Und ein Taschentuch zum trocknen der Tränen. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „geräucherter Rindskamm“