1. Home
  2. Rezept
  3. geräucherter Rindskamm

geräucherter Rindskamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindskamm500 Gramm
frische Krennwurz1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rindskamm in reichlich ungesalzenem Wasser weich kochen.

    2.Den weichgekochten Kamm in fingerdicke Scheiben schneiden (möglichst ohne Finger, hi).

    3.Von der Krennwurz ein gutes Stück (mindestens 5 cm) mittelfein herunterreiben.

    4.Die Rindskammscheiben mit dem Krenn dick garnieren. Luft anhalten und zubeißen (der Krenn beißt ebenfalls). Dazu paßt am besten Erbsenpüree. Und ein Taschentuch zum trocknen der Tränen. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „geräucherter Rindskamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich