im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 Gramm
Möhren 4 Stk.
Lauchstange 0,5 Stk.
Brühepulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.In einen breiten Topf etwas Wasser geben und das Brühepulver reinmischen. Die Möhren und den Lauch in kleine, feine Streifen schneiden und in den Topf geben.

2.Die Lachsfilets auf das Gemüse betten, salzen und pfeffern und dann bei geschlossenenm Deckel ca. 30 Minuten gar dünsten. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets“