1. Home
  2. Rezept
  3. Kerbel-Senf-Eier

Kerbel-Senf-Eier

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Milch fettarm350 gr.
Senf3 EL
Kerbel gehackt1 El
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln ,in der Butter glasig dünsten .Mit dem Mehl bestreuen und kurz anschwitzen lassen .

    2.Die Milch unter Rühren angießen ,aufkochen lassen und ca.15 Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen .Senf und Kerbel unterrühren .Salzen ,pfeffern und warm halten .

    3.Eier in kochendes Wasser geben und ca.7Min. kochen ,abschrecken und pellen . Eier in die Kerbel-Senf-Sauce geben und servieren .

    4.Dazu gab es bei mit Bratkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kerbel-Senf-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich