Spaghetti Napoli

Rezept: Spaghetti Napoli
5
00:20
1
737
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
1 Tütchen
Gerieb. Hartkäse
2 Zehen
Knoblauch gehackt
1 EL
Zucker
1 Tüte
Ital. Kräuter
1
Zwiebel, gehackt
1 Guter schuss
Kondensmilch
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 EL
Essiggurkenwasser
1 Schuss
Rotwein
1 Scheibe
Scheiblettenkäse
1 Stück
Karotte,gerieb.
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
2,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Napoli

Pasta mit Tomatensauce
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Spaghetti Napoli

1
Nudeln Al dente kochen.
2
Den knobi mit der Zwiebel andünsten und zuckern, mit Kondensmilch und etwas Wasser aufgiessen , die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenmark,Karottenstiften und dem Käse zur Cremigen Sauce einköcheln.
3
Mit Essig und Rotwein Sauce verfeinern. Mit Parmesan servieren und mit der Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Spaghetti Napoli

Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Spaghetti Napoli kann auf vielfältige Weise zubereiten, deine Rezeptbeschreibung ist für meinen Geschmack für Kochanfänger nicht ausführlich genug. Fertig geriebenen Parmesan mag ich nicht, der Geschmack hinkt hinter frisch geriebenem hinterher.

Um das Rezept "Spaghetti Napoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung