Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Gerieb. Hartkäse | 1 Tütchen |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Zucker | 1 EL |
Ital. Kräuter | 1 Tüte |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Kondensmilch | 1 Guter schuss |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essiggurkenwasser | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Scheiblettenkäse | 1 Scheibe |
Karotte,gerieb. | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Nudeln Al dente kochen.
2.Den knobi mit der Zwiebel andünsten und zuckern, mit Kondensmilch und etwas Wasser aufgiessen , die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenmark,Karottenstiften und dem Käse zur Cremigen Sauce einköcheln.
3.Mit Essig und Rotwein Sauce verfeinern. Mit Parmesan servieren und mit der Petersilie garnieren.
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