Spaghetti Napoli

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 250 g
Gerieb. Hartkäse 1 Tütchen
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Zucker 1 EL
Ital. Kräuter 1 Tüte
Zwiebel, gehackt 1
Kondensmilch 1 Guter schuss
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essiggurkenwasser 1 EL
Rotwein 1 Schuss
Scheiblettenkäse 1 Scheibe
Karotte,gerieb. 1 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Nudeln Al dente kochen.

2.Den knobi mit der Zwiebel andünsten und zuckern, mit Kondensmilch und etwas Wasser aufgiessen , die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenmark,Karottenstiften und dem Käse zur Cremigen Sauce einköcheln.

3.Mit Essig und Rotwein Sauce verfeinern. Mit Parmesan servieren und mit der Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Napoli“