1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Erdbeeren mit "Knack"

Balsamico-Erdbeeren mit "Knack"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch und möglichst fest etwas
Dunkler Balsamico und Wasser 1:1 etwas
Brauner Zucker - weißer geht auch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Blüten von den Erdbeeren entfernen. Wasser und Balsamico mit 1 Prise Zucker verrühren. Die Erdbeeren in der Balsamicomischung marinieren, dabei ein paar Mal umrühren. Die marinierten Erdbeeren in den Zucker tauchen und auf dem Dessertteller anrichten. MIt einerm Bunsenbrenner (Brulee-Brenner) den Zucker karamellisieren. So einfach kann man Erdbeeren veredeln.

    2.Auf dem Foto sind die Beeren neben einer Fertigcreme zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Erdbeeren mit "Knack"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich