Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch und möglichst fest | etwas |
Dunkler Balsamico und Wasser 1:1 | etwas |
Brauner Zucker - weißer geht auch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (392)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate96,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (392)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate96,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die grünen Blüten von den Erdbeeren entfernen. Wasser und Balsamico mit 1 Prise Zucker verrühren. Die Erdbeeren in der Balsamicomischung marinieren, dabei ein paar Mal umrühren. Die marinierten Erdbeeren in den Zucker tauchen und auf dem Dessertteller anrichten. MIt einerm Bunsenbrenner (Brulee-Brenner) den Zucker karamellisieren. So einfach kann man Erdbeeren veredeln.
2.Auf dem Foto sind die Beeren neben einer Fertigcreme zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Balsamico-Erdbeeren mit "Knack"“