1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Butterkekse

Englische Butterkekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl375 g
Rohrzucker200 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Rohrzucker, Vanillinzucker und Butter hinzufügen und die Zutaten gut verkneten. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verkneten und in 2-2 1/2cm dicke Rollen formen. Teigrollen so lange kalt stellen, bis sie fest geworden sind.

    2.Rollen in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden und auf Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 10min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Butterkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich