Couscous Salat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 100 g
Wasser 150 ml
Gemüsebrühe Instant 2 TL
Salatgurke 0,5
Paprika gelb 0,5
Paprika rot 0,5
Fetakäse 1
Frühlingszwiebel 1 Stängel
Tomaten frisch 1
Olivenöl 2 EL
Salatkräuter frisch oder gefriergetrocknet etwas
Essig etwas
Salz, Pfeffer, Tomatenwürzsalz etwas

Zubereitung

1.Das Wasser im Wasserkocher zum kochen bringen. Dann das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen, das Gemisch über den Couscous gießen. Nach ca. 10 min. ist der Couscous gezogen, jetzt abkühlen lassen.

2.In dieser Zeit die Gurke Schälen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten und Paprika waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröseln.

3.Wenn der Couscous abgekühlt ist mit dem Gemüse mischen. Das Öl dazu geben und mit Kräutern, Gewürzen und Essig abschmecken.

4.Viel Spaß beim Schnippeln und Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous Salat“