Zutaten für 5 Personen
Das Fleisch : | |
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Schweinsschnitzel vom Hals ca. 180g /je | 4 Stk. |
Gewürz-Mischung eigen | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Eier Freiland verquirlt | 2 Stk. |
Milch | ¼ dl |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Salbei Blätter gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer, Muskat 1 Prise | etwas |
Das Spargeln Topf : | |
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Spargel weiß frisch in Stücke geschnitten | 700 g |
Spargel grün frisch in Stücke geschnitten | 1000 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten gehäutet in Würfeln | 4 Stk. |
Knoblauch gehackt nach Geschmack | 4 Stk. |
Bärlauchpesto eigen RZ | 3 EL |
Kerbel frisch grob gehackt | ½ Bd |
Kerbelzweige zum garnieren | 4 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung Gemüse Topf :
1.Spargeln waschen, schälen,in 2-3 cm lange Stücke schräg Schneiden. Holziger unterteil wegschneiden zu den Schallen geben. Bei Seite legen, kann man auskochen und einer Brühe für Suppe zum Beispiel. Tomaten entkernen. Frühlingszwiebeln schräg fein schneiden. Bärlauchpesto siehe in mein Rezeptbuch.
Gemüse Topf kochen :
2.In einer grossen Topf, Bratpfanne oder Wok ( Bei mir ein Wok) Öl erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darein anschwitzen, Spargeln rein mit dünsten, dann Tomaten und Pesto zugeben, alles bei mittlere Hitze bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Das Fleisch :
3.Schnitzeln waschen, trocken tupfen, Würzen ( siehe in mein RB Gewürzmischung für Fleisch ), in Mehl wenden. In einer Schüssel oder Teller Eier, Käse, Milch zu einer dünnflussiger Mischung verrühren, Salbei und Gewürze beigeben, umrühren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzeln im Ei - Käse Mischung wenden und im heisser Öl braten 3-4 Min. pro Seite, rausnehmen und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Servieren :
4.Auf vorgewärmter Teller eine Portion Spargeln-Gemüse mit Kerbel bestreuen und einer Schnitzel anrichten mit einer Zweig Kerbel dekorieren und geniessen. * -. ))) Guten Appetit (((*-. Wer mag kann nur ein Schnitz Zitrone dazu servieren.
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vom
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