1. Home
  2. Rezept
  3. ROTKOHL ALA MIRI

ROTKOHL ALA MIRI

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
einfachen rotkohl1 glas
apfel-rotkohl1 glas
schweineschmalz½ Päckchen
apfelkompott kleines glas1 glas
heidelbeeren1 glas
kleinen apfel1
kleine zwiebel1
rotwein zum ablöschen etwas
salz,pfeffer, zucker etwas
kartoffelbrei zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.schmalz in einem großen topf erhitzen,zwiebel und apfel in würfel schneiden. und anschwitzen,mit salz und pfeffer würzen. mit dem rotwein ordentlich ablöschen. rotkohl und heidelbeeren zufügen,etwas aufkochen lassen. mit salz,pfeffer und zucker nachwürzen. (zucker ruhig ordentlich) auf kleiner flamme 25 min. köcheln lassen,gelegentlich umrühren. den apfelkompott untermischen,nochmal 5-10min köcheln lassen. zum schluß etwas kartoffelbrei unterrühren. (dadurch wird der rotkohl etwas matschiger )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „ROTKOHL ALA MIRI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich