Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Walnusskerne | 50 g |
Joghurt | 500 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Gurke waschen und schälen. Die Knoblauchzehe schälen. 2. Gurke, Knoblauch, Öl, Walnüsse, Joghurt und Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Vor dem Servieren mit Dill verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tesse
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“