1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Knoblauchzehe1
Rapsöl2 EL
Walnusskerne50 g
Joghurt500 g
Schmand200 g
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Gurke waschen und schälen. Die Knoblauchzehe schälen. 2. Gurke, Knoblauch, Öl, Walnüsse, Joghurt und Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Vor dem Servieren mit Dill verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tesse
    vom
    Profilbild von Tesse

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich