1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Gurken-Dip

Knoblauch-Gurken-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fettarmer Joghurt4 Becher
Gewürzgurken3
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz Prise
Majoran Prise
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zwiebel und Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Gurken-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich