1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerjoghurttorte

Himbeerjoghurttorte

6 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Eier6
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz2 Prisen
Mehl150 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Belag
Sahne3 Becher
Joghurt500 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeeren gefroren. gr.
rote Gelatine2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • Boden

    1.Für den Boden Eier trennen.Eiweiß steif schlagen. Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker sehr schaumig rühren.Eischnee unterheben. Mehl mit Backpulver unterheben. In eine Springform mit Backpapier füllen.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen .

  • Belag

    2.Himbeeren zum auftauen rauslegen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Joghurt unterheben.Gelantine nach Anleitung zubereiten und unterheben. Habe vom Boden ca. 1/4 abgeschnitten das er gerade ist. Boden in eine enge Springform geben sonst läuft es seitlich herraus. Füllung auf den Boden geben.Himbeeren darauf geben. Gelantine zubereiten und darauf verteilen. Ich mache die Torte einen Tag vorher. Zum kühlen über Nacht in den Kühlschrank. Guten Appetit.

  • 3.Hab leider das fertige Tortenbild vergessen zu machen. Da war sie schon aufgegessen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blondi79
    vom
    Profilbild von blondi79

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerjoghurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich