Himbeerjoghurttorte

Rezept: Himbeerjoghurttorte
06:20
0
357
2
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Boden
6
Eier
150 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Prisen
Salz
150 gr.
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
Belag
3 Becher
Sahne
500 gr.
Joghurt
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
gr.
Himbeeren gefroren.
2 Päckchen
rote Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeerjoghurttorte

ZUBEREITUNG
Himbeerjoghurttorte

Boden
1
Für den Boden Eier trennen.Eiweiß steif schlagen. Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker sehr schaumig rühren.Eischnee unterheben. Mehl mit Backpulver unterheben. In eine Springform mit Backpapier füllen.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen .
Belag
2
Himbeeren zum auftauen rauslegen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Joghurt unterheben.Gelantine nach Anleitung zubereiten und unterheben. Habe vom Boden ca. 1/4 abgeschnitten das er gerade ist. Boden in eine enge Springform geben sonst läuft es seitlich herraus. Füllung auf den Boden geben.Himbeeren darauf geben. Gelantine zubereiten und darauf verteilen. Ich mache die Torte einen Tag vorher. Zum kühlen über Nacht in den Kühlschrank. Guten Appetit.
3
Hab leider das fertige Tortenbild vergessen zu machen. Da war sie schon aufgegessen :-)

KOMMENTARE
Himbeerjoghurttorte

Um das Rezept "Himbeerjoghurttorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung