1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Betesuppe

Rote Betesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
rote Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ Ltr.
Rote Bete Vakuumpack)800 gr.
saure Sahne6 Eßl.
Meerrettich1 Teel.
Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 Eßl. Öl anbraten, Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Min.zugedeckt kochen lassen.Die Rote Bete dazugeben und alles sehr fein pürieren, Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Inzwischen Sahne, Meerettich verrühren und die Suppe damit anrichten. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Betesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich