Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Ltr. |
Rote Bete Vakuumpack) | 800 gr. |
saure Sahne | 6 Eßl. |
Meerrettich | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 Eßl. Öl anbraten, Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Min.zugedeckt kochen lassen.Die Rote Bete dazugeben und alles sehr fein pürieren, Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Inzwischen Sahne, Meerettich verrühren und die Suppe damit anrichten. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Rote Betesuppe“