1. Home
  2. Rezept
  3. ROTE-BETE-SUPPE

ROTE-BETE-SUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Bete frisch, geschält gewogen1000 g
Kartoffeln, geschält gewogen300 g
Zwiebeln4
Gemüsebrühe2 l
Kümmel, ganz1 Teelöffel
Sahne150 ml
Öl, zum Andünsten etwas
Salz, Peffer etwas
Sahne, Creme fraiche oder Sahnemeerrettich zur Deko. z.B. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Rote Bete und Kartoffeln waschen, schälen und in größere Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel in etwas Öl dünsten. Rote Bete und Kartoffeln dazu geben, auch kurz andünsten.

    4.Die Gemüsebrühe angießen, Kümmel zufügen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

    5.Die Suppe nun mit einem Pürierstab pürieren.

    6.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „ROTE-BETE-SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich