Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Cabanossi | 100 Gramm |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fix für Bolognese Arrabbiata | 1 Beutel |
Eier Freiland | 4 |
Emmentaler gerieben | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen.Anschließend abgießen.
2.Cabanossi in Scheiben schneiden.In einer Pfanne im heißen Öl anbraten.Frühlingszwiebeln,putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.
3.Fix,Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen.Den Käse darüber streuen.
4.Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in 15 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Wurst-Omelett“