1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Wurst-Omelett

Nudel-Wurst-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti100 Gramm
Salz etwas
Cabanossi100 Gramm
Keimöl1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln2
Fix für Bolognese Arrabbiata1 Beutel
Eier Freiland4
Emmentaler gerieben20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen.Anschließend abgießen.

  • 2.Cabanossi in Scheiben schneiden.In einer Pfanne im heißen Öl anbraten.Frühlingszwiebeln,putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.

  • 3.Fix,Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen.Den Käse darüber streuen.

  • 4.Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in 15 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wurst-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich