Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Kartoffeln | 350 g | 
| Sahne | 250 ml | 
| Weißwein | 1 Schuss | 
| Öl | 1 Schuss | 
| Zucker | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| Spinat frisch | 100 g | 
| Kräuter | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Zuerst die Zwiebel klein schneiden, die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Kräuter klein schneiden und den Spinat blanchieren. - 2. Dann die Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen. - 3. Mit dem Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und die Kartoffeln weich kochen. - 4. Sahne und Zitronenabrieb zugeben, alles pürieren. - 5. Kurz vor dem Servieren Kräuter dazugeben und fein pürieren. 
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 vom 



















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