Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln | 350 g |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Spinat frisch | 100 g |
Kräuter | 100 g |
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel klein schneiden, die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Kräuter klein schneiden und den Spinat blanchieren.
2.Dann die Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
3.Mit dem Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und die Kartoffeln weich kochen.
4.Sahne und Zitronenabrieb zugeben, alles pürieren.
5.Kurz vor dem Servieren Kräuter dazugeben und fein pürieren.
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