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Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln350 g
Sahne250 ml
Weißwein1 Schuss
Öl1 Schuss
Zucker1 EL
Gemüsebrühe1 l
Spinat frisch100 g
Kräuter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel klein schneiden, die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Kräuter klein schneiden und den Spinat blanchieren.

    2.Dann die Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und die Kartoffeln weich kochen.

    4.Sahne und Zitronenabrieb zugeben, alles pürieren.

    5.Kurz vor dem Servieren Kräuter dazugeben und fein pürieren.

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