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Griechische Auberginen mit Schafkäsewürfeln/Ziege, Cascaval)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Auberginen3
Mehl gesiebt etwas
Knoblauchknolle3
Tomaten500 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Zucker braun1 TL
Thymian frisch gehackt1 Bund
Kürbiskerne ohne Schale, gesalzen, geröstet etwas
Kürbiskernöl etwas
Kleine Zwiebel rot, gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Schafkäse /Ziegekäse/Cascaval etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grichische Auberginen Zubereitung: Auberginen säubern und in gleichmäßige Rondellen schneiden, auf Backpapier legen, 20 Minuten im Backoffen bei 220°C trocknen. Dann durch Mehl wälzen und in Olivenöl auf Mittlerer Stuffe anbraten, auf Küchenpapier legen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen und Zitronensaft betröpfeln Auf Servierteller Rand in einander dicht legen(wie Carpacio) Kürbiskernen gesalzen und geröstet klein hacken.

    2.Knoblauch-Tomaten Ragout Zubereitung: Tomaten in kochendem Salzwasser hinein legen, den Topf aus dem Herd entfernen und die Tomaten paar Minuten im Wasser blanschieren, heraus nehmen, schälen und vervierteln Knoblauch schälen, haken und mit Zwiebel in Olivenöl kurz pellen. Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Zudecken und auf kleine Flamme kochen bis den Knoblauch weich geworden wird. Knoblauch Menge nach Lust, Laune und Geschmack benützen . Es sollte einen Knoblauch-Tomaten Ragout werden. Wer nicht mag kann nur 1-2 Knoblauchzehe benützen und statt desen Thymian zu Tomaten untermischen

    3.Weiter Procedere: Knoblauch-Tomaten Ragout in der Mitte des Serviertellers arrangieren, die Auberginen am Tellerrand arrangiert mit Kürbiskernen bestreuen ales mit Kürbiskernölbetröpfeln Über Tomaten-Knoblauch Ragout paar Schafwürfeln, Ziegewürfeln oder Cascaval bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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