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Beilage: Möhrengemüse mit Bärlauch und Ingwer

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren150 g
Bärlauch15 g
Ingwerpflaume1 kl.
Ingwersirup1 TL
Brühe50 ml
Entenschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Stifte Schneiden. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Ingwerpflaume (siehe mein KB) fein hacken. Es kann auch frischer Ingwer verwendet werden.

    2.Möhren und Ingwer in Entenschmalz leicht anbraten. Brühe zugeben. Würzen. Bis auf leichten Biss köcheln, ca. 10 Minuten.

    3.2 Minuten vor Garende den Bärlauch zugeben.

    4.Nochmals abschmecken und als Beilage servieren.

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