Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilt in Sreifen geschnitten | 1 kg |
Champignons braun gob geschnitten | 500 g |
Sesamöl | 3 EL |
Schalotten gehackt | 25 Stück |
Mehl | 4 EL |
Naturjoghurt | 160 g |
frisch geriebener Ingwer | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 4 min kross anbraten. In einen Topf geben und warm stellen.
2.Im Bratensaft Schalotten und Champignons anbraten. Hühnerbrühe, Worcestersoße, Ingwer und Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Fleisch geben, gut durchrühren und bei mittlerer 30 min köcheln.
3.Den Joghurt dazu geben und kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blumenbine
vom
Kommentare zu „Huhn in Pilz- Ingwer- Soße“