1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Pilz- Ingwer- Soße

Huhn in Pilz- Ingwer- Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilt in Sreifen geschnitten1 kg
Champignons braun gob geschnitten500 g
Sesamöl3 EL
Schalotten gehackt25 Stück
Mehl4 EL
Naturjoghurt160 g
frisch geriebener Ingwer2 EL
Honig1 EL
Worcestersoße2 EL
Hühnerbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 4 min kross anbraten. In einen Topf geben und warm stellen.

    2.Im Bratensaft Schalotten und Champignons anbraten. Hühnerbrühe, Worcestersoße, Ingwer und Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Fleisch geben, gut durchrühren und bei mittlerer 30 min köcheln.

    3.Den Joghurt dazu geben und kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Pilz- Ingwer- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich