Huhn in Pilz- Ingwer- Soße

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilt in Sreifen geschnitten 1 kg
Champignons braun gob geschnitten 500 g
Sesamöl 3 EL
Schalotten gehackt 25 Stück
Mehl 4 EL
Naturjoghurt 160 g
frisch geriebener Ingwer 2 EL
Honig 1 EL
Worcestersoße 2 EL
Hühnerbrühe 300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Fleisch im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 4 min kross anbraten. In einen Topf geben und warm stellen.

2.Im Bratensaft Schalotten und Champignons anbraten. Hühnerbrühe, Worcestersoße, Ingwer und Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Fleisch geben, gut durchrühren und bei mittlerer 30 min köcheln.

3.Den Joghurt dazu geben und kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Pilz- Ingwer- Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn in Pilz- Ingwer- Soße“