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Leichte Küche !

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
In der Topf :
Maishähnchen1 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karottenwürfel100 g
Ingwer geraspelt1 Teelöffel
Ingwerscheiben2 Stk.
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
vorblanchiert :
Karottenstreifen100 g
in kleine Würfel schneiden :
Paprika rot½ Stk.
aufstreuen :
Mungobohnensprossen150 g
bedecken :
Hühnerfond etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beilage :
Reis1 Tasse
Wasser gesalzen2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Einkauf :

    1.Ich lege Wert auf Qualität, mag kein altes Suppenhuhn.

    2.Hähnchen zerlegen, in Salzwasser geben, Ingwer, Karottenwürfel , Frühlingszwiebel und 1 Zwiebel ins Wasser geben und gar kochen. ca. 30 Min. dann abschalten.

    3.In der Brühe abkühlen lassen, dann Hautabziehen, von den Knochen lösen + zerteilen.

    4.Karottenstreifen in die Auflaufform legen, Hähnchen darauf verteilen, dann die Paprikawürfel.

    5.Mungo Sprossen waschen, verteilen. Alles nun mit dem Hühnerfond + Sojasoße begießen, würzen. Im Backofen bei 100 °C erwärmen. Ca.20 Min.

    6.Reis im Salzwasser garen, im Ring anichten und Rest zugeben.

    7.Gerne mit einem Gläschen Sake. ( Reiswein )

    8.Rest Fond einfach in Gläser stecken.

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    Rezept von G****A
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