Zutaten für 5 Personen
kleine Schweineschnitzel | 10 Stück |
Porree | 5 Stück |
große rote Paprika | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Aroma Fond oder Brühe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree, Paprika und Tomaten abwaschen und in kleine Scheiben / Stücke schneiden.
2.Die Schnitzel kurz in Schweineschmalz anbraten. Und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz weiter anbraten. Rausnehmen und warm stellen. In der Pfanne mit dem Bratenfett den Porree braten, wenn das leicht bräunlich ist die Paprikastückchen dazu. Zuletzt die Tomatenstücke. Das Fondpulver noch dazu rühren. Darüber das Creme Fraiche und durchrühren. Abschmecken nicht vergessen.
3.Auflaufform am Boden leicht einfetten. Mit einer Schicht Gemüse anfangen. Darüber die ersten 5 kleine Schnitzel. Dann wieder Gemüse und darauf die letzten 5 Schnitzel. Als letzte Schicht Gemüse nehmen. Im Backofen noch 25 Minuten bei etwa 175° backen
4.Reis kochen. Fertigen Reis auf dem Teller zum Nest formen auf die Mitte einfach die Schnitzel-Gemüse-Beilage.
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vom
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