1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Reisnest - Schichtschnitzel

Schnitzel im Reisnest - Schichtschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Schweineschnitzel10 Stück
Porree5 Stück
große rote Paprika2 Stück
Tomaten3 Stück
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Aroma Fond oder Brühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree, Paprika und Tomaten abwaschen und in kleine Scheiben / Stücke schneiden.

    2.Die Schnitzel kurz in Schweineschmalz anbraten. Und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz weiter anbraten. Rausnehmen und warm stellen. In der Pfanne mit dem Bratenfett den Porree braten, wenn das leicht bräunlich ist die Paprikastückchen dazu. Zuletzt die Tomatenstücke. Das Fondpulver noch dazu rühren. Darüber das Creme Fraiche und durchrühren. Abschmecken nicht vergessen.

    3.Auflaufform am Boden leicht einfetten. Mit einer Schicht Gemüse anfangen. Darüber die ersten 5 kleine Schnitzel. Dann wieder Gemüse und darauf die letzten 5 Schnitzel. Als letzte Schicht Gemüse nehmen. Im Backofen noch 25 Minuten bei etwa 175° backen

    4.Reis kochen. Fertigen Reis auf dem Teller zum Nest formen auf die Mitte einfach die Schnitzel-Gemüse-Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groosann
    vom
    Profilbild von groosann

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Reisnest - Schichtschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich