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Blumenkohl-Kartoffel-Püree

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
600 g
Blumenkohl
600 g
Salz
1 Prise
Gemüsebrühe
2 EL
Muskatnuss
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Blumenkohl klein schneiden und ebenfalls 20 Minuten kochen.

    2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Blumenkohl am besten mit einem Stabmixer zerkleinern. Jeweils 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.

    3.Zuletzt beides mit Muskat würzen. Zusammen auf dem Teller anrichten, fertig! Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen