Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)

2 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren 600 g
Mascarpone 750 g
Süße Sahne 1 Becher
Zucker 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Butterkekse etwas
Himbeerlikör 2 EL

Zubereitung

Die Blaubeeren waschen und mit Zucker fein pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Dann die Blaubeermasse mit der Mascarpone verrühren und die Schlagsahne hinzugeben. Eventuell etwas Himbeerlikör hinzugeben. In ein Dessertschälchen eine Schicht Crememasse, eine Schicht kleine Kekse abwechselnd bis zum Rand. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Für mindestens 2 Std in den Kühlschrank. Mit einige übrig gelassenen Blaubeeren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)“