Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)

Rezept: Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Kürbis (Pumkin) frisch
1 Stk.
Süßkartoffel
150 g
Speck gewürfelt
3 EL
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Wasser
1 Becher
Sahne, süß
Kürbiskern
Zwiebeln geröstet
Salz und Pfeffer
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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In einem großen Topf den mageren Speck knusprig braten. Den Kürbis um die Süßkartoffel zerkleinern und mit dem Olivenöl dazu geben. Wenn Kürbis und Süßkartoffel weich geworden sind, zu Brei verarbeiten. Dann Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Kräftig Rühren. Und die Sahne hinzugeben und weiter rühren. Nach Geschmack geröstete Zwiebeln und Kürbiskerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und aufkochen lassen. Dann mit Balsamico-Creme dekorieren.

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