1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)

Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch1 Stk.
Süßkartoffel1 Stk.
Speck gewürfelt150 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe2 EL
Wasser300 ml
Sahne, süß1 Becher
Kürbiskern etwas
Zwiebeln geröstet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem großen Topf den mageren Speck knusprig braten. Den Kürbis um die Süßkartoffel zerkleinern und mit dem Olivenöl dazu geben. Wenn Kürbis und Süßkartoffel weich geworden sind, zu Brei verarbeiten. Dann Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Kräftig Rühren. Und die Sahne hinzugeben und weiter rühren. Nach Geschmack geröstete Zwiebeln und Kürbiskerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und aufkochen lassen. Dann mit Balsamico-Creme dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich