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Bruschetta alla caprese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Olivenöl nativ4 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mozzarella400 gr.
Knoblauchzehen2
Ciabatta Scheiben500 gr.
Pesto aus dem Glas200 gr.
Oregano etwas
Basilikum etwas
Oliven schwarz frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. (Umluft: 180 °C / GAs: Stufe 3). Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleich würfeln. Mit Olivenöl vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella trocken tupfen und grob reiben, Knoblauch abziehen und halbieren.

  • 2.Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen goldbraun aufbacken. Die krossen Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, mit Pesto bestreichen, Mozzarella und Tomatenwürfel darauf verteilen und im Backofen gratineren, bis der Käse etwas zerlaufen ist.

  • 3.Bruschetta mit Pfeffer und Oregano bestreuen und nach Wunsch mit Basilikumblättchen und schwarzen Oliven garniert servieren.

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