Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 2 El |
Granatapfel frisch | 1 |
Kaki , reif (Sharonfrucht) | 180 Gr. |
Banane, groß | 1 |
1 Mango | 500 Gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Orangensaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, dann abkühlen lassen. Granatapfel quer halbieren und auspressen. Kaki, Banane und Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, dabei vier schmale Spalten zum Garnieren beiseite stellen. Übrige Mango mit Banane, Kaki, Vanillin-Zucker, Granatapfel- und Orangensaft in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. In 4 Gläser füllen, mit Kokos bestreuen und mit je 1 Mangospalte garnieren. Wohl bekomms!
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vom
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