Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
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TK Bio - Blattspinat | 2 Tüten |
oder frischen Spinat | etwas |
Zwiebeln gehackt | 3 große |
Knoblauchzehen gehackt | 5 große |
Kokosöl | etwas |
Birnen gewürfelt | 3 feste |
Cashewnüsse gehackt | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Gemüse-Salz selbstgemacht | etwas |
Beilage für die Vegetarier | |
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gekochte Eier halbiert | etwas |
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen, oder noch besser ist es frischen zu nehmen, da die Freunde überraschend kamen musste eben TK-Ware her, ist ok beim nächsten mal gibt´s wieder firschen Spinat.
Nun aber ran an die Arbeit...
2.Spinat ist aufgetaut... - die Zwiebeln im Kokosöl anlassen, die Knoblauchzehen dazu geben und nur einige Male schwenken, Vorsicht nicht verbrennen lassen, das wird bitter.
3.Nun die gewürfelten Birnen dazu geben und 2-3 mal schwenken, den Spinat dazu, alles mit etwas Gemüse-Salz würzen und zum kochen bringen, das Ganze etwa 20 Minuten köcheln, mit frisch gemehlenem Pfeffer abrunden
Beilage
4.Die Kartoffeln und Eier parallel dazu kochen.
Anrichten
5.Alles auf vorgewärmte Teller anrichten und für die Vegetraier die Eier an den Tellerrand legen, für uns Voll-Veggis bleiben die Eier einfach weg bzw. habe ich uns zusätzlich eine vorbereitete Birne an den Tellerrand gelegt - für jeden kommen noch einige grob gehackte Cashewnüsse drüber und dann einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln“