1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Schokoladenpudding "VEGANY"

Nachtisch: Schokoladenpudding "VEGANY"

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Obst
Hass-Avocado½ Stück
Rosinen2 TL
Schokoladenmasse
Nuss-Nougat-Creme süß1 TL
Sesampaste Tahine Tahina¼ TL
Rohrohrzucker1 TL
Flüssigkeit
Mandelmilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen

  • Herstellung

    2.In eine hohen Becher Nuss-Nougat-Creme mit Sesampaste, Avocadofruchtfleisch, Zucker, Rosinen und Mandelmich zur einer homogen Masse rühren...in Dessertschälen füllen...in kühlschrank ca. 4 Stunden kalt stellen

  • Servieren

    3.Dessert aus den Kühlschrank nehmen und wahlweise mit frischen Obst kalt servieren

  • Hinweis!

    4.Das Rezept würde nicht 1:1 nach gemacht sondern diente zur Inspriration meiner Version!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Schokoladenpudding "VEGANY"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich