Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Obst | |
|---|---|
| Hass-Avocado | ½ Stück |
| Rosinen | 2 TL |
| Schokoladenmasse | |
|---|---|
| Nuss-Nougat-Creme süß | 1 TL |
| Sesampaste Tahine Tahina | ¼ TL |
| Rohrohrzucker | 1 TL |
| Flüssigkeit | |
|---|---|
| Mandelmilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
Vorbereitung
1. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen
Herstellung
2. In eine hohen Becher Nuss-Nougat-Creme mit Sesampaste, Avocadofruchtfleisch, Zucker, Rosinen und Mandelmich zur einer homogen Masse rühren...in Dessertschälen füllen...in kühlschrank ca. 4 Stunden kalt stellen
Servieren
3. Dessert aus den Kühlschrank nehmen und wahlweise mit frischen Obst kalt servieren
Hinweis!
4. Das Rezept würde nicht 1:1 nach gemacht sondern diente zur Inspriration meiner Version!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom





















Kommentare zu „Nachtisch: Schokoladenpudding "VEGANY"“