Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes gem. | 375 Gramm |
durchwachsenen Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Porree frisch geputzt und in Streifen geschnitten | 750 Gramm |
Nudeln ev. Penne | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck auslassen , Gehacktes darin anbraten, den Porree zugeben, kurz dünsten mit Brühe auffüllen und etwas köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bißfest garen auf ein Sieb geben und halt abschrecken, gut abtropfen lassen. Wenn der Porree gar ist , die Nudeln zugeben und noch 5 Min. mit dem Tomatenmark ziehen lassen. Nocheinmal kräftig abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Eintöpfe : Nudel - Porree - Eintopf“