Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 Stk. |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 450 gr. |
Gurke | 1 Stk. |
Basilikum | 2 EL |
Tomatensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Gurke, Pfirsiche, Tomaten und Basilikum klein schneiden. Anschließend alles in einem hohen Gefäß miteinander pürieren und etwas Tomatensaft dazugeben.
2.Dann mit Salz und Zucker abschmecken und nochmals kurz pürieren. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und zum Schluss mit dem Gazpacho servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gazpacho mit Tigerprawns (Vorspeise Liliana Nova)“