Hack/Gemüse-Topf

Rezept: Hack/Gemüse-Topf
1 Topf-Gericht
7
1 Topf-Gericht
00:45
18
852
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl: Sonne+Ölive
300 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
Prise
Paprika edelsüß
Prise
Meersalz aus der Mühle
Prise
Gewürzmischung italienisch
300 Gramm
7 St. Kartoffeln Drillinge
450 Gramm
2 St. Zucchini grün
1 Stück
Salatgurke
3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
Prise
Kräutermischung italienisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack/Gemüse-Topf

Kunterbunte Hühnersuppe
Der erste frische deutsche Spargel 2014
Summer High-Light
PutenhackLandgurken-Schmortopf
Wir sind Weltmeister - Frühstück

ZUBEREITUNG
Hack/Gemüse-Topf

Vorbereitung
1
Das Hackfleisch rechtzeitig raumtemperieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, trocken schleudern und in beliebige Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, beliebig würfeln und in Wasser geben. Zucchini abschrubben, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke Enden abschneiden, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und beliebig stückeln. Paprika Stiel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen, in beliebige Streifen und Stücke schneiden.
Zubereitung
2
In einem Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise kräftig stückig anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und andünsten. mit Paprika, Salz und ital. Gewürzmischung würzen, dabei ab und an umrühren. Das Gemüse in den Topf geben, mit Chilli und ital. Kräutermischung würzen, unter Rühren einige Min. anschmoren. Mit Deckel ca. 15 Min. bissfest garen. Nochmals mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Anrichten
3
Auf vorgewärmten Suppentellern das 1 Topf-Gericht dekorativ anrichten und genießen. Bei Belieben Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.

KOMMENTARE
Hack/Gemüse-Topf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Na das ist ja eine tolle Idee, wär auch was für unseren Gaumen, hierfür bekommst Du verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns , LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein topf wo man nicht nein sagen kann , einfach nur lecker. glg chrisitne
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Mhm das sieht ja köstlich aus. Lg Andrea
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Das sieht total lecker aus.....LG Sybille!

Um das Rezept "Hack/Gemüse-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung