1. Home
  2. Rezept
  3. Fasten Zeit: Ravioli auf Zucchini- Lauch Bett

Fasten Zeit: Ravioli auf Zucchini- Lauch Bett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Ravioliteig etwas
Mehl150 gr.
Eier verquirlt2
Salz1 Prise
Olivenöl extra vergine/Sesamöl1 EL
Ravioli Füllung: etwas
Kingprawns, gescält6
Zitronensaft, Zitronenschale etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brötchen in Wein eingeweiht1
Knoblauchzehen gehackt etwas
Lasagnateigblätter etwas
Basilikum gehackt etwas
Tomatensenf etwas
Fischsauce1 TL
Kapern gehackt4
Dill gehackt, Kerbel geschnitten etwas
Ravioli Bett: etwas
Zucchini grün4
Lauchstangen jung2
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Zitronenmelisseblätter /fakultativ) etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Pfefferkörner weiß, zerdrückt etwas
Dill, Kerbel etwas
Zitrone1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ravioli Füllung Zubereitung: Brötchen ohne Rande in Weiswein eingeweiht etwas pressen, klein zupfen und in Schüssel legen. Prawns kurz mit Knoblauch in Olivenöl anbraten, Aus der Pfanne entfernen und auch mit Knoblauch zusammen fein hacken, in dem Schüssel legen, vermischen. Schnittlauch, 1 EL. Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrib untermischen, mit Salz, Pfeffer würzen, Füllung herstellen.

    2.Ravioli Zubereitung: In einem Schüssel Mehl, Salz, Olivenöl, Eier, Wasser zusammen fügen, vermischen,kurz knetten und mit Mehl bestreuen, ruhen lassen. Aus dem Teig mit der Pastamaschine 4 lange Teigblätter machen Paar Minuten ausruhen lassen. Auf je einen Teigblatt Füllung häufen und eine Distanz von 1 cm zwischen lassen. Einen anderen Teigblatt über legen, zwischen den Füllung Räumen pressen dann schneiden und die Randen der Ravioli mit einem Gabel pressen in kochendem Salzwasser geben, kochen bis die an Oberfläche schwimmen , über Sieb heraus nehmen mit wenig Olivenöl betröpfeln mit Basilikum bestreuen

    3.Zucchini-Lauch Bett Zubereitung: Lauch sehr gut waschen und in dünnen Rondellen schneiden, kurz in Olivenöl pellen, salzen Semmelbrösel ein wenig in einer Pfanne rösten mit 1 MS.Cayenne, Pfefferkörner, fein gehakter Zitronenmelisse und Olivenöl gut verrühren Zucchini waschen, trocken abtupfen, Strunk entfernen und in einem Porzellanform raspeln, grob hobeln mit Salz, Pfeffer würzen, mit Dill, Kerbel,Zitronenschale vermischen, mit Zitronensaft und Olivenöl betröpfeln und in einer feuerfesten Form mit Lauchringe schichtweise arrangieren Ravioli über verteilen, mit Semelbrösselmischung bestreuen 1 EL. Tomatensenf mit einem Schuss Olivenöl, Tortellinikochwasser, 1 Knoblauchzehe gepresst, Fischsauce und Kapern gut verrühren über Tortellini gießen und im Backofen bei 200°C vorgeheizt 15 Minuten überbacken

    4.Service: Mit einem Löffel aus dem Form Tortellini-Zucchini heraus nehmen auf Serviertellern verteilen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Fasten Zeit: Ravioli auf Zucchini- Lauch Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich