Protein- Blueberry- Cheesecake

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Magerquark 200 Gramm
körniger Frischkäse 50 Gramm
Vanille- Protein- Pulver 30 Gramm
Backpulver 1 TL
Butter-Vanille Backaroma etwas
Heidelbeeren tiefgefroren 100 Gramm
Eiklar 100 ML
bei Bedarf: Xucker oder Stevia zum Süßen etwas
Kokosmehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Beeren in einer Schüssel vermengen. Die Beeren zum Schluss unterheben und in eine kleine Springform füllen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ( Umluft) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Schmeckt am besten kalt :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Protein- Blueberry- Cheesecake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Protein- Blueberry- Cheesecake“