Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Penne | 200 g |
| Paprika rot | 1 |
| Kürbis | 200 g |
| Zwiebel | 1 |
| Cheddarkäse | 150 g |
| Gouda mittelalt | 200 g |
| Milch | 400 ml |
| Ei | 1 |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honig | 1 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Olivenöl | etwas |
| Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten vor garen und abgießen. Gouda und Cheddar grob raspeln.
2. Kürbis und Paprika, Zwiebel putzen und klein würfeln - in etwas Olivenöl zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig anrösten und unter die Nudeln mischen- in eine gefettete Auflaufform geben.
3. Milch und Ei mit der Hälfte des Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikapulver würzen - alles über die Nudel-Gemüsemischung gießen.
4. Den übrigen Käse darüber streuen und im Ofen für 20 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom




















Kommentare zu „Kürbisnudelauflauf“