1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisnudelauflauf

Kürbisnudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne200 g
Paprika rot1
Kürbis200 g
Zwiebel1
Cheddarkäse150 g
Gouda mittelalt200 g
Milch400 ml
Ei1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten vor garen und abgießen. Gouda und Cheddar grob raspeln.

    2.Kürbis und Paprika, Zwiebel putzen und klein würfeln - in etwas Olivenöl zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig anrösten und unter die Nudeln mischen- in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Milch und Ei mit der Hälfte des Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikapulver würzen - alles über die Nudel-Gemüsemischung gießen.

    4.Den übrigen Käse darüber streuen und im Ofen für 20 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich