Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Kürbis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Cheddarkäse | 150 g |
Gouda mittelalt | 200 g |
Milch | 400 ml |
Ei | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten vor garen und abgießen. Gouda und Cheddar grob raspeln.
2.Kürbis und Paprika, Zwiebel putzen und klein würfeln - in etwas Olivenöl zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig anrösten und unter die Nudeln mischen- in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Milch und Ei mit der Hälfte des Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikapulver würzen - alles über die Nudel-Gemüsemischung gießen.
4.Den übrigen Käse darüber streuen und im Ofen für 20 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kürbisnudelauflauf“