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Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße mit gepellten Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteleier ( Alternativ 5 Hühnereier ! )14
7 Kräutermischung *’) für Frankfurter Grüne Soße 100 g / TK1 Päckchen
kleine Zwiebel ca. 25 g1
kleine Gewürzgurke ca. 25 g1
Knoblauchzehe1
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 TL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Jogurt 1,5 %4 EL
Kochsahne2 EL
Majonaise ( Hier: Delikatess Mayonnaise von Thomy )6 EL
Drillinge500 g
Salz1 TL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In eine Rührschüssel alle Zutaten ( 1 Päckchen 7 Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Senf mittelscharf. 1 TL Zitronensaft, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 6 EL Majonaise, 4 EL Jogurt, 2 EL Kochsahne und 2 gehackte Wachteleier ) geben und gut verrühren. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße und gepellte Drillinge, mit Petersilie garniert, servieren.

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