1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Pasta - Pfanne

Gemüse - Pasta - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Zwiebel1 Stück
mildes Kokosfett1 EßL
reife Paprika2 Stück
Zucchini1 Stück
gekochte Pasta - Reste etwas
Gemüse-Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kokosfett erhitzen und die Zwiebeln anschwenken

    2.Die Zwiebel pellen und klein hacken - die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden - die Zucchini waschen und klein schneiden - die Pasta-Reste sind vom Vortag

    3.Die geschnittenen Zwiebeln im Kokosfett anbräunen, dann kommen der geschnittene Paprika und die geschnittene Zucchini hinzu und wird angeschmort.

    4.Nun alles gut würzen und zum Schluß kommt die Pasta dazu, alles nochmals gut durchschwenken - Teller raus - los geht der Schmaus :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pasta - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich