1. Home
  2. Rezept
  3. Bubble & Squeak

Bubble & Squeak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bubble & Squeak
Kartoffeln400 g
Möhre1
Sellerie frisch¼
Steckrübe¼
Edelkastanien (Maronen) geröstet6
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Würstchen und Zwiebelsauce
Bratwürste geräuchert4
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Hühnerbrühe300 ml
Balsamico150 ml
Mehl1 EL
Rosmarin etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bubble &Squeak

    1.... der Name rührt übrigens von dem Geräusch her, welches das Stampf-Gemüse in der Pfanne macht ;-)

  • 2.Kartoffeln, Sellerie, Möhre und Steckrübe in gleich große beliebige Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen - Wasser abgießen und Gemüse mit Maronen und Butter zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken.

  • 3.In eine Pfanne geben und flach drücken, bräunen lassen, wenden, weiter bräunen.

  • Würstchen und Zwiebelsauce

    4.In der Zwischenzeit die Würste mit etwas Öl bepinseln und mit Rosmarin bestreuen - Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf ein Backblech geben - mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen und die Würste darauf legen - im Ofen bei 190°C Umluft 15 Minuten backen.

  • 5.Zwiebeln mit samt dem ausgetretenen Saft in eine Pfanne gießen - mit einem Lorbeerblatt aufkochen und mit Mehl abbinden, mit Balsamico ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen.

  • 6.Unter Rühren ein reduzieren und abschmecken.

  • Anrichten

    7.Das Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Würste aufschneiden und darauf platzieren - mit Sauce begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bubble & Squeak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich