Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Datteln | 50 g | 
| Vanille | 1 Prise | 
| Mandeln gemahlen | 45 g | 
| Walnüsse | 40 g | 
| Sesam | 20 g | 
| Füllung | |
|---|---|
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 TL gehäuft | 
| Apfelmus | 280 g | 
| Cranberries frisch | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- Boden- 1. Datteln und Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Die Springform mit Öl leicht einfetten. Dann den Teig kurz durchkneten und in die Form geben und verteilen und am Rand hochziehen. 
- Füllung- 2. Das Apfelmus in einem Topf erhitzen und das Agar Agar hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann den Herd ausstellen und die Cranberries drunterrühren. Abschmecken und wenn es nicht süß genug ist, noch süßen (z.b. mit Zucker). Dann auf den Tortenboden geben und dann abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. 
- TIPP- 3. Bei mir war der Boden sehr weich, so dass das umlagern auf eine Tortenplatte schwer ging, so habe ich ihn einfach für 2-3 Stunden in den TK gestellt. Dann klappte es wudnerbar 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
 vom 

















Kommentare zu „Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen“