Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen

Rezept: Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen
kleiner Kuchen. Normale Springform Zutaten mal 2 nehmen
8
kleiner Kuchen. Normale Springform Zutaten mal 2 nehmen
00:25
0
1584
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
50 g
Datteln
1 Prise
Vanille
45 g
Mandeln gemahlen
40 g
Walnüsse
20 g
Sesam
Füllung
2 TL gehäuft
Agar-Agar. Trockenprodukt
280 g
Apfelmus
125 g
Cranberries frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
11,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen

Himbeer Happen
Biggis Spezial Gewürze Lakritzpaste

ZUBEREITUNG
Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen

Boden
1
Datteln und Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Die Springform mit Öl leicht einfetten. Dann den Teig kurz durchkneten und in die Form geben und verteilen und am Rand hochziehen.
Füllung
2
Das Apfelmus in einem Topf erhitzen und das Agar Agar hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann den Herd ausstellen und die Cranberries drunterrühren. Abschmecken und wenn es nicht süß genug ist, noch süßen (z.b. mit Zucker). Dann auf den Tortenboden geben und dann abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
TIPP
3
Bei mir war der Boden sehr weich, so dass das umlagern auf eine Tortenplatte schwer ging, so habe ich ihn einfach für 2-3 Stunden in den TK gestellt. Dann klappte es wudnerbar

KOMMENTARE
Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen

Um das Rezept "Apfel-Cranberry Kuchen ohne backen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung