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Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die basischen Potatoe-Wedges
Kartoffeln geschält und in Viertel geschnitten725 Gr.
Helle Japanische Sojasoße etwas
Kräuteröl Deiner Wahl etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Cajunmischung etwas
Der "saure" Braten:
Biohackfleisch gemischt350 Gr.
Rote Paprika, gewürfelt1
Zwiebel fein gehackt1
Ei aus der Freilandhaltung1
Semmelbrösel etwas
Dinkelmehl1 El
Salz etwas
Dekus-Äthiopisches Grillgewürz etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser350 ml
Tomatenmark etwas
Harissa- Gewürz und -paste etwas
Gemüsebrühe etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in die "Marinade legen und ein paar Stunden durchziehen lassen. Dann auf ein rundes Pizzabackblech geben und später gemeinsam mit dem Hackbraten backen.

    2.Nun die Zutaten für den Hackbraten in eine Schüssel geben und durchkneten und abschmecken. Es sollte ein pikant schmeckender Fleischteig werden. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Nun den Hackbraten und die Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

    4.Zwischenzeitlich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Alles sehr aromatisch abwürzen. Mit Soßenbinder etwas sämig binden.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf den Tellern anrichten! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Bratenküche!

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