Kürbis-Curry-Suppe mit selbst gebackenen Baguette

Rezept: Kürbis-Curry-Suppe mit selbst gebackenen Baguette
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Baguette
500 g
Mehl
2 TL
Salz
0,5 Stk.
Hefe Würfel
300 ml
Wasser lauwarm
1 Stk.
Eiweiß
Suppe
1 kg
Kürbisfleisch
250 g
Möhren
1 Stk.
Ingwer
3 Stk.
Kartoffel
750 ml
Gemüsebrühe
3 TL
Currypulver
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Baguette
1
Die vier Zutaten zu einem Teig kneten und dann 2 bis 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal kneten. Den Ofen schon einmal auf 225 Grad vorheizen. Den Teig auf einem Blech zu einer dicken Schlange formen und mit einem Messer einschneiden und die Oberfläche mit etwas Eiweiß bestreichen. Das Brot 20 bis 30 Minuten im Backofen garen und dann zum Abkühlen aus dem Ofen holen.
Suppe
2
Den Kürbis, die Möhren, die Kartoffeln und den Ingwer schälen und würfeln und in einen Topf zusammen mit der Gemüsebrühe geben. Das Gemüse dann kochen bis es gar ist (15 Minuten). Den Stabmixer nehmen und alles zerkleinern. 3 Tl Curry dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Suppe zu dick dann etwas Gemüsebrühe nachgeben.

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Kürbis-Curry-Suppe mit selbst gebackenen Baguette

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