1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbrötchen

Kürbisbrötchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gewürfelter Kürbis, Hokkaido500 g
Mehl, gesiebt1 kg
Salz1 ½ TL
Trockenhefe oder 1,5-2 frische Hefe2 ½ Päckchen
Eier4
Zucker180 g
Butter250 g
Kondensmilch etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Butter und den Kürbis aufkochen bis der Kürbis weich ist. Pürieren und Eier hinein rühren. Mehl, Salz, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter-Kürbis-Masse mit den anderen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Brötchen formen, eine Stunde gehen lassen. Dann bei 150°175°C ca. 20-30 min backen. Die noch warmen Brötchen mit Kondensmilch bestreichen und mit Kürbiskernen verzieren.

    2.Tipp: Ein Brot formen. 1 Stunde gehen lassen, ca. 60 min bei 150°-175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich