Kürbis-Kokos-Suppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 0,5
Kartoffeln 5
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 800 ml
Kokosmilch 200 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln und Zwiebel schälen, zusammen mit Kürbis grob hacken.

2.Brühe zusammen mit dem Gemüse aufkochen, 20 Minuten kochen lassen.

3.Mit Kokosmilch pürieren.

4.Optional kann - wie bei uns - Kürbiskernöl und Kürbiskerne als Topping genommen werden. Oder ihr gebt zusätzlich etwas Chili und Ingwer in die Suppe beim Kochen. Oder gebt noch zusätzlich einen Apfel in die Suppe und rundet mit etwas Curry ab.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Kokos-Suppe“